sábado, 6 de dezembro de 2008

ALGUNS PETISCOS DESTA SEMANA

Palhada, este prato leva mais alface, mas como nunca tinha experimentado pus pouca, porque tive medo que não gostassem. É óptimo vou repetir, é puré de batata com salada de alface.


Entrecosto e salsichas frescas no forno.




A foto está assim, de propósito, não pensem que eu não domino estas questões, de endireitar fotos!! Granizado de abacaxi, made by Bimby, MAGNIFICO!!





Este prato chama-se, DIZEM QUE É UMA ESPÉCIE DE ARROZ Á VALENCIANA.

A maioria das ideias vou buscar aqui http://luisaalexandramarques.blogspot.com.

2 comentários:

Lina disse...

Daa---sssseee, vou deixar de vir aqui...é que assim não dá...uma pessoa tenta controlar-se e depois chega aqui e vai de rabinho no meio das pernas, a sentir-se mal porque leva 300 litros de água na boca! Ora merda! Vou comer um paozinho com chouriço!
Bjs.

Luisa Alexandra disse...

Não vou negar que estou orgulhosíssima de saber que te dou inspiração!
Como tal adorei tudo oque colocaste!!!!
A palhada é óptima, mas achas? Por aqui é um acompanhamento muito comum.
E as decorações de Natal estão muito ternurentas!
Continuação de bom fim-de-semana prolongado.